I'll spread Love all across universe
Торт шоколадный.
Надо:
мука
дрожжи
яйца
шоколад (лично я готовлю с темным), 2 плитки
сахар
молоко (кефир тоже подойдет)
масло
Смешиваем молоко и яца, добавляем растопленный шоколад, мешаем до однородной массы, добавляем дрожжи, сахар, мешаем, добавляем муку, мешаем (муки надо до состояния негустого теста). Мажем сливочным маслом форму для запекания, заливаем туда наш будущий торт, и в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30 (ну, в зависимости от величины торта)). Шоколадный торт готов)
Надо:
мука
дрожжи
яйца
шоколад (лично я готовлю с темным), 2 плитки
сахар
молоко (кефир тоже подойдет)
масло
Смешиваем молоко и яца, добавляем растопленный шоколад, мешаем до однородной массы, добавляем дрожжи, сахар, мешаем, добавляем муку, мешаем (муки надо до состояния негустого теста). Мажем сливочным маслом форму для запекания, заливаем туда наш будущий торт, и в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30 (ну, в зависимости от величины торта)). Шоколадный торт готов)